+380 (99) 39... показать
Крахмал кукурузный нативный высшего сорта
Крахмал кукурузный нативный высшего сорта ##от компании## ООО "КААПРИ К" - ##фото## 1

Крахмал кукурузный нативный высшего сорта

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
20,80 /кг
Оптовые цены
от 5 000 кг 19,50 ₴/кг
мин. заказ: 30 кг
В наличии | Только оптом

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Транспортная компания
Самовывоз
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 39... показать
Показать все контакты

Описание

Кукурузный крахмал в мешке 25 кг

Краткая информация о товаре

Крахмал кукурузный сухой.
Описание: белый порошок, является натуральным ингредиентом.
Сорт: высший.
ДСТУ: 3976-2000

Фасовка: мешки по 25 / 30 кг.
Страна производитель: Украина
Оптовая цена: по запросу  

 

Кукурузный крахмал — природный загуститель применяемый в пищевой промышленности при изготовлении выпечки,  кондитерских изделий, молочных и  мясных продуктов, кетчупов, майонезов. Кроме того его используют в медицине бумажном и текстильном производстве, для производства пластиков, экологически чистой одноразовой посуды, клея, брикетов и других отраслях.

Области применения кукурузного крахмала

выпечка с использованием крахмалаКукурузный крахмал добавляют в тесто при выпечке бисквитов, кексов, печенья. Тесто с содержащее 10-20% кукурузного крахмала получается более однородным и легче замешивается. Выпечка имеет нежную структуру, печенья и кексы становятся более рассыпчатыми. Кукурузный крахмал можно использовать в любой бездрожжевой выпечке. 

кондитерские изделия

Кукурузный крахмал традиционно используется при изготовлении кондитерских изделий. Он незаменим при приготовлении киселей, кремов, пудингов, для загущения фруктовых и ягодных начинок. Часто используются в рецептурах  бисквитов, и рулетов. В отличие от картофельного, растворы кукурузного крахмал менее вязкие не мутнеют, не влияют на вкус, цвет и запах кондитерских изделий.


Крахмал молочных продуктах

Кукурузный крахмал  широко используется в различных молочных продуктах йогуртах, десертах, молочных напитках выступая в качестве связующего и агента, наполнителя и загустителя. Применение кукурузного крахмала  препятствует образованию комков, влияет на вязкость, придает нежной структуры йогурту и десертам. 


использование кукурузного крахмала в алкогольных напитках

Кукурузный крахмал является сырьем для некоторых алкогольных напитков виски, бурбон... Он является источником ферментируемых сахаров, используется контроля сладости и вязкости некоторых алкогольных напитков.


 

Качественные показатели сухого нативного кукурузного крахмала высшего сорта

 

Содержание влаги, % (max) 15
Насыпной вес, г/д 450-550
Показатель pH 4,0 - 6,0
Массовая доля протеина, (max) 0,4
Массовая доля СО2 мг/кг, max 30

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белки, г 0
 Жиры, г 0
Углеводы, г 85

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 1477 кДж (353 ккал)

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип
загустители
Вид
крахмал
Форма выпуска
порошок
Назначение
другое
Фасовка
Мешок, 25 / 30 кг